Benvenuti al supporto Wallbox

Cerca tra le domande frequenti per trovare le risposte alle domande più frequenti.

Uscita del 18 dicembre 2023

Nuovi miglioramenti e correzioni sono ora disponibili con l’aggiornamento all’ultima versione software del caricabatterie Wallbox. Scoprite le prossime novità!

Commander 2

  • Miglioramenti minori.

Ultima versione del software

Commander 2
6.1.15

È possibile aggiornare il caricabatterie sia dall’app Wallbox che dal portale; per sapere come fare, consultare i nostri articoli dettagliati passo dopo passo: