Come aggiornare il firmware di Pulsar

Per beneficiare degli ultimi aggiornamenti e funzionalità del tuo caricatore, è importante mantenere aggiornato il firmware di Pulsar.

Prima di iniziare questa procedura e per far sì che il processo di aggiornamento proceda senza problemi, ti preghiamo di:

• Verificare che lo smartphone abbia la connessione Bluetooth abilitata,
  • Verificare che lo smartphone sia connesso a Internet (Wi-Fi o rete mobile),
  • Verificare di avere l’ultima versione dell’app Wallbox sul tuo telefono controllando l’App Store o il Play Store del tuo cellulare.
  1. Apri l’app mobile myWallbox e accedi. Se l’accesso non viene eseguito automaticamente, inserisci le tue credenziali.

Credentials page

1. Una volta effettuato l’accesso, seleziona il caricatore.

Pulsar screen
Chargers list

1. Nella schermata del caricatore, tocca l’icona Impostazioni a forma di ingranaggio.

Settings screen

1. Poi fai clic su Info caricatore.

configuration screen charger infos highlighted

1. Tocca Versione firmware, l’app controllerà se è disponibile un aggiornamento:

charger version screen

• Se il caricatore è aggiornato, apparirà la scritta “Il firmware è aggiornato”.
  • Se un aggiornamento è disponibile, l’app mostrerà la scritta “Installa aggiornamento”. Se desideri aggiornare il firmware, clicca su “Installa aggiornamento”. Se preferisci, puoi anche aggiornare il firmware più tardi.

firmware-is-up-to-date
firmware install update screen

1. L’aggiornamento del firmware è in corso, attendi che l’aggiornamento del firmware sia completato e che appaia la scritta “Il caricatore è stato aggiornato a [firmware version format x.x]”.

IMPORTANTE: Non abbandonare la pagina o chiudere l’app, tale azione interrompe il processo di aggiornamento e potrebbe danneggiare il caricatore.

pulsar update process sucessful

[elementor-template id="1022"]
Updated on 21/07/2021