Publication du 20 septembre 2023

De nouvelles améliorations et corrections sont désormais disponibles en mettant à jour la dernière version du logiciel de votre chargeur Wallbox. Découvrez les prochaines nouveautés !

Commander 2

• Amélioration de la précision de l’énergie fournie pendant la session de charge pour certains chargeurs.
  • Des modifications ont été apportées pour améliorer la stabilité de la connexion au réseau.
  • Correction de bogues dans l’implémentation de l’OCPP.

Dernière version du logiciel

Commander 2
5.17.87

Vous pouvez mettre à jour votre chargeur à la fois depuis l’appli Wallbox et le Portail, voir comment sur nos articles détaillés pas à pas :