Comment supprimer des tarifs sur le portail myWallbox

Suppression d’un tarif sur le portail myWallbox

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, services et expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur est le portail myWallbox.

Le portail myWallbox te permet d’avoir le contrôle complet de ton expérience de charge, de recueillir des informations sur la session du chargeur, les statistiques, les consommateurs, les utilisateurs, etc. Tu peux également gérer la consommation d’énergie et les économies liées à l’adoption d’un véhicule électrique.

L’abonnement à n’importe quel plan Wallbox Business permet au super administrateur du groupe de créer ou de supprimer des tarifs et de gérer les factures depuis l’écran Payments (Paiements) sur le portail myWallbox.

2. Exigences d’accès à l’écran Paiements

Si tu es le super-administrateur ou l’administrateur du groupe, tu peux accéder à l’écran Paiements.

Pour réaliser cette action, assure-toi que les exigences suivantes sont remplies :

• Abonnement au plan Wallbox Business.

3. Tarifs

L’onglet Tariffs (Tarifs) affiche les tarifs créés. À partir de là, tu peux créer, modifier ou supprimer n’importe quel tarif. Si aucun tarif n’est affiché, tu verras un état vide avec un appel à l’action pour créer ton premier tarif.

3.1 Suppression d’un tarif existant

Le super administrateur peut supprimer tout tarif existant de la liste des tarifs existants.

1. Dans la liste des tarifs existants, clique sur l’icône de suppression correspondant au tarif que tu souhaites supprimer.

Un message de confirmation de la suppression s’affiche.

1. Clique sur OK pour supprimer le tarif sélectionné.

Si le tarif est affecté à un chargeur ou à un groupe, un message d’avertissement s’affiche.

1. Clique sur Accept (Accepter).
[elementor-template id="1022"]
Updated on 28/05/2021