Eliminación de tarifas en el portal myWallbox

Eliminación de una tarifa en el portal myWallbox

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es el portal myWallbox.

El portal myWallbox te permite disponer de un control total de la experiencia de carga, recopilando la información de la sesión de carga, estadísticas, consumo, usuarios, etc. También puedes gestionar el consumo de energía y el ahorro de costes que te representa el uso de tu vehículo eléctrico.

La suscripción a cualquiera de los planes Wallbox Business permite al súper administrador del grupo crear o eliminar tarifas y gestionar facturas desde la pantalla Payments en el portal myWallbox.

2. Requisitos para acceder a la pantalla Payments

Puedes llevar a cabo a la pantalla Payments si eres el súper administrador o administrador del grupo.

Para realizar esta acción, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos:

• Estar suscrito al plan Wallbox Business

3. Tarifas

La pestaña Tariffs muestra las tarifas creadas. Desde aquí puedes crear, modificar o eliminar cualquier tarifa. Si no se muestra ninguna tarifa, verás un estado vacío con una llamada a la acción para crear tu primera tarifa.

3.1 Eliminación de una tarifa existente

El súper administrador puede eliminar cualquier tarifa existente de la lista de tarifas existentes.

1. En la lista de tarifas existentes, haz clic en el icono de eliminación correspondiente a la tarifa que quieres eliminar.

Aparece un mensaje de confirmación de la eliminación.

1. Haz clic en OK para eliminar la tarifa seleccionada.

En caso de que la tarifa se asigne a un cargador o a un grupo, se mostrará un mensaje de advertencia.

1. Haz clic en Accept.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 28/05/2021