Comment activer ou désactiver le voyant de mon chargeur ?

Les LED des chargeurs Wallbox sont, par défaut, toujours allumées, mais vous pouvez avoir besoin de les éteindre pour diverses raisons.

Les LED de Pulsar Plus (exécutant un logiciel version 5.11 ou version ultérieure) et de Pulsar Max peuvent être éteintes à tout moment avec l’application myWallbox.

1. Connectez-vous à l’application myWallbox à l’aide de vos identifiants.
  2. Connectez-vous à votre chargeur via Bluetooth, et restez à proximité du chargeur pendant l’ensemble des étapes suivantes.

Vous pouvez activer ou désactiver la LED du chargeur en vous connectant au chargeur via Bluetooth. Une fenêtre contextuelle vous demandera de passer à une connexion Bluetooth si vous êtes connecté à votre chargeur via Wi-Fi plutôt que par Bluetooth.

1. Sélectionnez votre chargeur dans l’application.
  2. Appuyez sur l’icône de roue dentée dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres du chargeur.
  3. Appuyez sur Options avancées.
  4. Réglez l’interrupteur « LED toujours allumée » sur la position éteinte pour éteindre la LED. Suivez les mêmes étapes pour la réactiver.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Une fois que vous avez réglé l’interrupteur « LED toujours allumée » sur la position éteinte, la LED s’allumera quand même lorsqu’une action est réalisée, mais elle s’éteindra après huit secondes sans interaction

[elementor-template id="1022"]
Updated on 16/11/2022