Julio de 2022 – Notas de publicación

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Al utilizar la aplicación notarás que hemos mejorado la vista de filtros en todas las páginas.
  • Se ha rediseñado la pestaña Acceso y pagos del cargador existente en el Portal para hacerla más intuitiva, con nuevos iconos y diseño y eliminando también la denominación “Plug&Charge”.
  • Hemos añadido una nueva columna que muestra la potencia consumida por los cargadores activos en el panel, junto con la energía consumida y el tiempo transcurrido desde el inicio de la sesión.

Aplicación myWallbox

• en Android hemos implementado un nuevo flujo de activación para Power Sharing y Dynamic Power Sharing.
  • Hemos habilitado la restauración de tu cargador a través de conectividad 3G y WiFi.
  • Hemos solucionado algunos problemas menores.