Cómo actualizar remotamente varios cargadores a través del portal myWallbox

Actualizar remotamente más de un cargador desde el portal myWallbox

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es el portal myWallbox.

El portal myWallbox te permite disponer de un control total de la experiencia de carga, recopilando la información de la sesión de carga, estadísticas, consumo, usuarios, etc. También puedes gestionar el consumo de energía y el ahorro de costes que te representa el uso de tu vehículo eléctrico.

La suscripción al plan Wallbox Business te permite actualizar simultánea y remotamente más de un cargador. De esta forma es posible actualizar varios cargadores desde cualquier ubicación sin estar físicamente presente en el lugar donde se encuentra el cargador.

2. Requisitos e información necesaria para realizar la actualización

Puedes llevar a cabo la actualización remota si eres el súper administrador o administrador del grupo. Puedes realizar el reinicio remoto de más de un cargador de forma simultánea.

Para realizar la actualización remota, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos:

• Estar suscrito al plan Wallbox Business.
  • Si se selecciona el cargador que no puede realizar la acción de actualización remota, dicho cargador no aparecerá en la ventana modal de confirmación.
  • Es posible seleccionar los cargadores que disponen de la última versión de firmware pero no aparecerán en la ventana modal de confirmación.
  • De forma predeterminada, la casilla de verificación de los cargadores solo aparece después de seleccionar la casilla de verificación correspondiente al cargador que se desea.
  • La ventana modal de confirmación aparece cuando se selecciona la acción de actualización para todos los cargadores seleccionados.
  • Los cargadores que ya no necesitan actualizarse pueden eliminarse de la ventana modal de confirmación.
  • Después de aceptar la ventana modal de confirmación , los cargadores que se actualizan aparecen deshabilitados, mostrándose junto con un texto indicativo de la actualización.

3. Proceso de actualización remota masiva

1. Inicia sesión en el portal myWallbox.

https://my.wallbox.com/

1. Accede a la página Chargers.
  1. Selecciona las casillas de verificación de todos los cargadores que se van a actualizar.
  1. Haz clic en el icono Update .

Aparece en pantalla la ventana modal de confirmación de acciones masivas.

1. Comprueba que los cargadores que se muestran son realmente los que quieres actualizar.

Nota: En la ventana modal de confirmación solo aparecen los cargadores que están en condiciones de realizar la actualización.

1. En la ventana modal de confirmación CHARGER UPDATE, haz clic en OKAY.

El proceso de actualización se inicia. El cargador queda inutilizable mientras se halle en proceso de actualización. Puedes reanudar el uso del cargador unos pocos minutos después de finalizar la actualización.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021