September 2022 – Anmerkungen zur Veröffentlichung

Diese neue Version bringt Verbesserungen für die folgenden Wallbox-Ladegeräte: Copper SB, Quasar & Commander 2

Copper SB

• Wir haben unsere OCPP 1.6j-Kompatibilität verbessert, indem wir dem Protokoll 2 neue Funktionen hinzugefügt haben: GetDiagnostics und Smart Charging TxProfiles.
  • Wir haben die Handhabung der Sommerzeitumstellung in den Zeitplänen verbessert
  • Einige Netzwerkverbindungsprobleme bei 3G/4G- und WiFi-Verbindungen wurden behoben.
  • Einige kleinere Fehler wurden behoben.
Copper SB
5.11.18

Copper SB

• Behebung eines Software-Update-Problems, das einige Ladegeräte betrifft
Copper SB
5.11.23

Quasar

• Diese neue Version enthält Entlassungspläne, die die Automatisierung von Entlassungssitzungen ermöglichen.
Quasar
5.11.22

Commander 2

• Einige Netzwerkverbindungsprobleme bei 3G/4G- und WiFi-Verbindungen wurden behoben.