Ausgabe vom 10. August 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die App myWallbox.

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-App

• Mit den verbesserten Farbcodes auf der Liste der Ladegeräteund in der Ladegerätesteuerung kannst du jetzt den Status deiner (deines) Ladegeräte(s) ganz leicht erkennen.
  • Die Anmeldung ist jetzt noch leichter. Wir haben einiger Felder entfernt und geben jetzt Tipps dazu, wie du ein starkes Passwort setzt, damit neue Benutzer ihre Konten noch einfacher erstellen können. Lade die App herunter und probiere sie aus!