Lanzamiento del 10 de agosto de 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la aplicación myWallbox.

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Aplicación myWallbox

• Con los códigos de colores mejorados de la Lista de cargadores y del Control de cargadores, ahora es posible conocer el estado de cada uno.
  • Registrarse no había sido nunca tan fácil. Hemos eliminado algunos campos e incluido algunos consejos para configurar una contraseña más segura, haciéndolo todo más sencillo para los nuevos usuarios que quieran crear sus cuentas. Descarga la aplicación y pruébalo.