Ausgabe vom 04. Oktober 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die myWallbox-App.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für die myWallbox-App (iOS und Android). Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Die erweiterte Platzwahl findest du oben links in der Ecke (und nicht mehr oben rechts). Unter Active Space, klicke auf den Platz, an dem du dich befindest, um alle Plätze aufzulisten, an denen du beteiligt bist. Dort kannst du auf einen anderen Platz klicken, um zu dessen Seite zu gelangen, oder klicke auf Alle Plätze anzeigen, um die Einzelheiten dazu in einer einzigen Tabelle aufgeführt zu bekommen.

myWallbox-App

• Wir habe ein paar kleinere Fehler behoben.
  • Wir haben unseren Abschnitt „Statistiken“ verbessert, um die grüne Energie widerzuspiegeln, der bei jeder Eco-Smart-Sitzung genutzt wird. Die „Info zur aktuellen Sitzung“ wurde auch aktualisiert und spiegelt weniger die Sitzungsdauer als die  während Eco-Smart-Sitzungen genutzte grüne Energie wider.