Lanzamiento del 4 de octubre de 2021

Esta nueva versión aporta mejoras a la aplicación myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la aplicación myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Encontrarás el selector de espacio mejorado en la esquina superior izquierda (en lugar de en la esquina superior derecha). En Espacio activo, haz clic en el espacio en el que te encuentras para mostrar la lista de todos los espacios en los que participas. Allí, puedes hacer clic en un espacio diferente para ir a tu página, o hacer clic en Ver todos los espacios para ver tus detalles en una sola tabla.

Aplicación myWallbox

• Hemos solucionado algunos pequeños problemas de la versión anterior.
  • Hemos mejorado la sección Estadísticas para reflejar la energía verde utilizada durante cada sesión Eco-Smart. La información de la sesión actual también se ha actualizado, dando menos prioridad a la duración de la sesión y reflejando la energía verde utilizada durante  las sesiones Eco-Smart.