Zugriff auf Funktionen nach Benutzerrollen im Wallbox Portal

Das Wallbox Portal ermöglicht es Ihnen, Ihren Benutzern verschiedene Administrationsrechte zu geben: Benutzer, Admin, Super-Admin oder Operator(diese Funktion befindet sich in der Beta-Phase, wenden Sie sich an Ihren Vertriebsmitarbeiter, wenn Sie die Rolle testen möchten).

Jede dieser Rollen bietet unterschiedliche Zugriffsmöglichkeiten auf die Funktionen des Wallbox Portals, die Sie auf der folgenden Registerkarte im Detail finden:

O: Operator – SA: Super Admin – A: Admin – U: User

Updated on 26/06/2024