So richten Sie das WLAN im Copper SB ein

Die WLAN-Konnektivität ermöglicht die Echtzeit-Kommunikation mit Ihrem Copper SB, die Fernsteuerung des Geräts, und bleibt durch die Möglichkeit zum Firmware-Update immer auf dem neuesten Stand.

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden immer die besten Produkte, Dienstleistungen und Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung sind die Konnektivitätsfunktionen, die wir in allen unseren Produkten anbieten.

Das Wallbox Copper SB verfügt standardmäßig über WLAN-Konnektivität, um jedem Benutzer eine Echtzeitkommunikation mit dem Ladegerät und eine Fernbedienung des Geräts zu ermöglichen sowie Ihr Ladegerät mittels Firmware-Updates immer auf dem neuesten Stand zu halten.

2. Einrichten von WLAN in Ihrem Copper SB

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen zum Einrichten von WLAN-Verbindungen in Ihrem Wallbox Copper SB.

Um diese Funktion zu aktivieren, ist es ein Muss, dass Ihr Ladegerät über ein verfügbares WLAN-Netzwerk an seinem Standort verfügt.

1.- Öffnen Sie die Wallbox-App.

2.- Wenn Sie nicht automatisch eingeloggt sind, geben Sie bitte Ihre Anmeldeinformationen ein:

3.- Sobald Sie eingeloggt sind, wählen Sie Ihr Ladegerät:

4.- Ihre App wird sich dann mit Ihrem Ladegerät verbinden.

5.- Sobald Sie im Ladegerät-Menü sind, drücken Sie die Konfigurationstaste (Zahnradbild oben rechts):

6.- Wählen Sie im Konfigurationsbildschirm das Verbindungsmenü aus:

7.- Wählen Sie dann WLAN im Konnektivitätsmenü:

8.- Im WLAN-Menü kann die WLAN-Verbindung des Ladegeräts aktiviert oder deaktiviert werden. Nach der Aktivierung wird die Liste der verfügbaren Netzwerke angezeigt.

Wenn Sie auf eins davon klicken, stellen Sie eine Verbindung zu diesem Netzwerk her, oder wenn es geschützt ist, werden Sie aufgefordert, ein Kennwort einzugeben. Wenn Sie nach der Verbindung weitere Informationen über das Netzwerk erhalten möchten, klicken Sie auf das Symbol  .

9.- Sobald Sie Ihr WLAN-Netzwerk ausgewählt und das Passwort ordnungsgemäß eingegeben haben, wird Ihr Ladegerät bei Bedarf eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk herstellen. Das WLAN-Netzwerk muss Internetzugriff gewähren, damit das Ladegerät mit der myWallbox Cloud-Plattform synchronisiert werden kann. Falls das WLAN-Netzwerk getrennt wird, kann es bis zu 100 Sekunden dauern, bis die Verbindung zum Internet wieder hergestellt wird.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021