Qual é o processo de pagamento para os planos de subscrição

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal Wallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter o controlo total da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão de carregamento, as estatísticas, o consumo, os utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham a gestão total do seu consumo de energia e da poupança de custos relacionados com a adesão a veículos elétricos.

2. Compreender o processo de pagamento

• A primeira vez que subscrever um plano ser-lhe-á cobrado um montante proporcional até ao final do

mês.

• A partir do seguinte ciclo de faturação (o primeiro dia do mês) será cobrada uma taxa para o número de carregadores no sistema.
  • Em caso de variações no número de carregadores no sistema, o pagamento será adicionado à fatura do mês seguinte.