Como partilhar e gerir carregadores Wallbox através da aplicação Wallbox

Partilhar os teus produtos Wallbox com outros utilizadores, como familiares ou colegas, sempre foi possível, mas esta funcionalidade só estava acessível através do Portal Wallbox. Agora, podes partilhar os teus carregadores diretamente através da aplicação Wallbox. Uma vez convidados, os utilizadores podem utilizar os produtos que partilhaste com eles para carregar os seus automóveis e aceder a funcionalidades adicionais, se tal for permitido através da aplicação.

Neste artigo, aprenderás a convidar utilizadores, a gerir os carregadores a que podem aceder e a remover utilizadores.

Convidar novos utilizadores

1. Inicia sessão na aplicação Wallbox.
  2. Toca no ícone dos três pontos no canto superior direito do ecrã da lista de carregadores.
  3. Toca em Convidar utilizador.
  4. Introduz o endereço de e-mail do utilizador que pretendes convidar e toca em“Continuar“.
  5. Selecciona os carregadores que pretendes partilhar e toca em“Continuar“.
  6. Certifica-te de que o endereço de e-mail e os produtos que estás prestes a partilhar estão correctos e, em seguida, toca em“Enviar“.

O convite foi enviado com sucesso. O teu novo utilizador tem de seguir as instruções no e-mail que recebeu para começar a utilizar os teus produtos Wallbox.

Gerir o acesso dos teus utilizadores aos carregadores

1. Inicia sessão na aplicação Wallbox.
  2. Toca no ícone dos três pontos no canto superior direito do ecrã da lista de carregadores.
  3. Toca em“Gerir utilizadores“.
  4. Selecciona o utilizador que pretendes gerir.
  5. Poderás ver os produtos a que este utilizador pode aceder. Toca em“Editar” para fazeres alterações.
  6. Selecciona os carregadores aos quais pretendes permitir o acesso do utilizador e, em seguida, toca em“Guardar“.

A lista de carregadores a que o teu utilizador pode aceder está agora actualizada.

Remover todo o acesso de um utilizador

1. Inicia sessão na aplicação Wallbox.
  2. Toca no ícone dos três pontos no canto superior direito do ecrã da lista de carregadores.
  3. Toca em“Gerir utilizadores“.
  4. Selecciona o utilizador do qual pretendes retirar o acesso.
  5. Toca no ícone do caixote do lixo junto ao nome do utilizador e, em seguida, toca em“Remover” para confirmar.

Os acessos do utilizador foram removidos com sucesso.

Updated on 26/06/2024