Bem-vindo ao Suporte da Wallbox

Navegue pelas nossas Perguntas Frequentes para encontrar respostas às perguntas mais frequentes.

Como alternar entre os tipos de conta de instalador pessoal e profissional na aplicação Wallbox

A aplicação Wallbox oferece dois tipos de conta distintos: Personal e Professional Installer.

Passos para modificar o teu tipo de conta

Para alternar entre uma conta Pessoal e uma conta do Instalador Profissional, segue estes passos simples:

1. Inicia sessão na aplicação Wallbox
    • Abre a aplicação Wallbox no teu dispositivo móvel.
    • Introduz os teus dados de acesso para acederes à tua conta.
  2. Aceder ao teu perfil
    • Uma vez iniciada a sessão, navega até ao canto inferior direito do ecrã.
    • Toca no ícone do perfil para aceder às definições do teu perfil.
  3. Selecciona o tipo de conta
    • Procura a opção “Tipo de conta” nas definições do teu perfil.
    • Toca em “Tipo de conta” para prosseguir.
  4. Escolhe o tipo de conta pretendido
    • Ser-te-ão apresentadas duas opções: Conta pessoal e Instalador profissional.
    • Selecciona o tipo de conta para o qual pretendes mudar.
  5. Lê a informação
    • Lê atentamente as informações fornecidas sobre o tipo de conta selecionado.
    • Certifica-te de que compreendes as características e as responsabilidades associadas a cada tipo.
  6. Guardar as tuas alterações
    • Depois de reveres as informações, guarda as tuas alterações tocando no botão “Guardar”.
    • O teu tipo de conta será agora atualizado em conformidade.
Updated on 11/07/2024