Uscita del 18 luglio 2023

Applicabile a

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app Wallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app Wallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale Wallbox

• Abbiamo effettuato alcune correzioni di bug minori.

App Wallbox

• [iOS] Programmazione migliorata: Creare facilmente programmi di ricarica di 24 ore per i giorni in cui i prezzi dell’elettricità sono bassi. Risparmi e convenienza.
  • Abbiamo risolto alcuni bug minori.