Publication du 18 juillet 2023

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Wallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de Wallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Wallbox portal

• Nous avons procédé à quelques corrections mineures de bugs.

Wallbox app

• [iOS] Programmation améliorée : Créez facilement des programmes de charge sur 24 heures pour les jours où les prix de l’électricité sont bas. Profitez des économies et de la commodité.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.