Rilascio del 22-marzo-2023

Questa nuova release apporta miglioramenti ai seguenti caricabatterie Wallbox:

Copper SB

• Abbiamo apportato alcune modifiche per migliorare la stabilità del software.
  • Abbiamo aggiunto il supporto per le prenotazioni OCPP.
  • Ora Power Boost può sfruttare l’energia della rete quando c’è un surplus di energia.
  • Abbiamo risolto un problema che causava un’errata segnalazione dell’orario della sessione quando ci si connetteva al caricabatterie in una sessione live.
  • Abbiamo risolto alcuni bug, tra cui alcuni che riguardano OCPP.