Publicación del 22 de marzo de 2023

Esta nueva versión aporta mejoras a los siguientes cargadores Wallbox:

Copper SB

• Hemos realizado algunos cambios para mejorar la estabilidad del software.
  • Hemos añadido soporte para reservas OCPP.
  • Ahora Power Boost puede aprovechar la energía de la red cuando hay un excedente energético.
  • Hemos solucionado un problema que provocaba un informe incorrecto de la hora de la sesión al conectarse al cargador en una sesión en directo.
  • Hemos corregido algunos errores, entre ellos algunos que afectaban a OCPP.