Pulsar Pro – Guida all’installazione online

1. Specifiche tecniche

Specifiche generali

Modalità di carica (IEC 61851-1)Modalità 3
Dimensioni senza cavo198x201x99 mm (senza cavo)
Peso senza cavo1,3 kg (senza cavo)
Temperatura di esercizioDa -30 ºC a 50 ºC
Temperatura di stoccaggioDa -40 ºC a 70 ºC
Valutazioni ambientaliIP55, IK10 (alta resistenza)
Posizione di installazioneUso interno ed esterno
Metodo di montaggioLe apparecchiature fisse sono montate a parete. Montaggio a pavimento con gli appositi accessori Wallbox.
Destinazione d’usoApparecchiatura destinata all’uso da parte di persone comuni.
Accessi alla posizioneApparecchiature per luoghi ad accesso non limitato e ad accesso limitato.
StandardMarchio CE, UKCA, EAC e RCM. IEC 61851-1, IEC 61851-21-2, IEC 62196, BS 7671, IEC 60364. Direttiva RED 2014/53/UE e direttiva RoHS 2011/65/UE
*Conforme alle norme britanniche sulla ricarica intelligente

Specifiche elettriche

Potenza di carica7,4 kW (1P)11 kW (3P)*22 kW (3P)
Tensione nominale CA ± 10%230 V400 V400 V
Corrente nominale32A16A32A
*Caricabatterie da 22kW limitato a 11kW durante l’installazione

Corrente configurabileDa 6A alla corrente nominale
Frequenza nominale50 Hz / 60 Hz
Fattore di diversità nominale (RDF)1
Tensione nominale di isolamento1430 Vrms
Fattore di diversità nominale4000 V
Tensione nominale di resistenza agli impulsiCAT III
Categoria di sovratensioneDC 6mA
RCCB esterno richiesto prima dei regolamenti localiTipo A o Tipo B
Protezione contro le scosse elettricheClasse I
Sezione cavoFino a 13 mm²
Collegamento dell’apparecchiatura di alimentazione EVAEVCS collegato in modo permanente alla rete di alimentazione CA

2. Avvertenze di sicurezza

Icone di avviso di sicurezza
  • Detriti volanti, rischio di lesioni agli occhi
  • Rischio di scosse elettriche.
    Disconnettersi e attendere 10 minuti
  • Attenzione
  • Elemento affilato, rischio di tagli pericolosi
  • È necessario il collegamento a terra
  • Trattamento dei rifiuti speciali

3. Strumenti e parti di montaggio

Strumenti necessari

strumenti e parti di montaggio
  • Martello
  • Punta a gradino da 32 mm e punta da 8 mm
  • Matita
  • Cacciavite piatto
  • Cacciavite a croce
  • Pinze da taglio
  • Torx T20 e T15
  • Nastro di misurazione
  • Coltello multiuso
  • Livella

Parti di montaggio incluse

• Viti a croce ø 6 x 50 mm
  • Viti a croce ø5 x 40 mm
  • Ancoraggi a parete ø8 x 40 mm
  • Gommino M32
  • Viti Torx T20 4 x 10 mm
  • Viti Torx T15 ø3,5 x 8 mm

4. Preparazione del caricatore

Rimuovere le due viti angolari e sollevare con cautela il coperchio. Quindi, staccare con cautela il cavo a nastro per mettere da parte il coperchio.

Prima di procedere all’installazione, spegnere tutti i collegamenti.

5. Installazione della piastra a muro

Rimuovere il nastro dalla piastra a muro per staccarla dal caricabatterie. Quindi, posizionatelo dritto e segnate tre fori con una matita. A questo punto, forare con una punta di dimensioni adeguate e posizionare la placca a muro allineandola ai fori.

Se il caricabatterie viene montato su una parete solida, utilizzare gli ancoraggi a muro forniti con il caricabatterie.

Fissare la piastra a muro alla parete, facendo attenzione a non stringere troppo le viti.

Se il cablaggio dell’alimentazione del case proviene dalla parete, assicurarsi di far passare i cavi attraverso il foro della piastra a muro prima di fissare la piastra a muro.

6. Collegamento inferiore

Durante l’installazione di Pulsar Pro è possibile effettuare collegamenti sia inferiori che posteriori. Se si intende installare il prodotto utilizzando il foro inferiore, prestare attenzione alle istruzioni riportate di seguito. Per il collegamento posteriore, andare alla sezione 7.

Sollevare il caricabatterie e appenderlo alla parte superiore della piastra a muro. Fissare il caricabatterie alla piastra a parete con le viti appropriate, evitando di stringere eccessivamente.

Praticare un’incisione sul gommino e inserire il cavo di alimentazione.

7. Collegamento posteriore

Praticare un foro sul retro del caricatore, utilizzando una punta Step da 32 mm. Quindi, praticare un’incisione nel passacavo e inserire il cavo di alimentazione.

Fissare il caricabatterie alla piastra a muro e poi fissarlo con le viti appropriate.

Visita la Guida all’installazione di EMS per scoprire quali funzioni sono supportate da Pulsar Pro.

8. Cablaggio elettrico

Versione monofase

• Configurazione monofase
  • Bifase Senza neutro
  • PME monofase

(solo per il Regno Unito) può essere collegato all’alimentazione PME secondo la norma BS7671:2018-amd1:2020 722.411.4.1

Versione trifase

D. Configurazione trifase

E. Trifase Senza neutro

F. Configurazione bifase

Per l’installazione trifase senza neutro, verificare i modelli EV compatibili che supportano questa configurazione.

La versione trifase di Pulsar Pro può essere installata con configurazioni A-B.

Assicurarsi che la tensione massima sia inferiore a 264V tra gli ingressi L e N.

9. Chiusura del caricatore

Posizionare il selettore di corrente su un’impostazione appropriata. Quindi, ricollegare con cura il cavo di comunicazione al coperchio del caricabatterie e chiuderlo.

Assicurarsi che il selettore non sia puntato su 0, 8 o 9.

Inserire le quattro viti angolari per fissare il coperchio del caricabatterie. Assicurarsi di allineare correttamente l’apertura della vite inferiore, posizionare il telaio di copertura sul caricabatterie e fissare il telaio con la vite. Non stringere eccessivamente.

10. Installazione del supporto della spina

Posizionare il supporto a spina sulla parete e segnare i punti di fissaggio. Quindi, praticare i fori in corrispondenza dei punti di fissaggio contrassegnati.

Inserire le viti di ancoraggio nei fori di fissaggio. Quindi fissare il dispositivo alle pareti inserendo e stringendo le viti.

11. Registrazione del caricatore

Scaricate l’App myWallbox e registratevi.

Scarica APK
Scarica l'applicazione

Updated on 30/04/2024