Accesso alle funzioni in base ai ruoli degli utenti nel portale Wallbox

Il portale Wallbox ti permette di assegnare diversi diritti di amministrazione ai tuoi utenti: Utente, Admin, Super-Admin o Operatore(questa funzione è in fase beta, contatta il tuo rappresentante commerciale se vuoi provare il ruolo).

Ognuno di questi ruoli dà diversi livelli di accesso alle funzioni del portale Wallbox che troverai descritte in dettaglio nella scheda sottostante:

O: Operator – SA: Super Admin – A: Admin – U: User

Updated on 26/06/2024