Version du 5 janvier 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à myWallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de myWallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

myWallbox Portal

• En haut de la section Emplacements, vous trouverez maintenant un bouton pour le publier sur Electromaps. En remplissant le formulaire, vous soumettrez une demande pour rendre visibles tous les chargeurs de l’entreprise de cet emplacement comme chargeurs publics dans le réseau Electromaps.

myWallbox app

• (Maintenant aussi pour Android) Nous offrons une nouvelle interface et un mode de démarrage plus direct ! Nous avons appliqué une nouvelle conception aux écrans principaux afin de faciliter la navigation dans l’app, notamment l’écran de démarrage pour la charge domestique et publique, ainsi que vos paramètres de Profil. Désormais, votre session de charge restera visible jusqu’à ce que vous débranchiez le pistolet de charge VE, vous pourrez alors la retrouver dans Statistiques.
  • Désormais, votre session de charge restera visible jusqu’à ce que vous débranchiez le pistolet de charge VE, vous pourrez alors la retrouver dans Statistiques.

Dernières versions du logiciel

App