Version du 28 juin 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail myWallbox et à l’application myWallbox.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir une fonctionnalité adéquate, merci de les maintenir toujours à jour.

Portail myWallbox

• Pour garantir la sécurité des données, le numéro RFID dans Paramètres du compte (Account Settings) > Compte (Account) > Accès au chargeur (Charger Access) n’est désormais visible que pour les Admins et les Superadmins.
  • Vous pouvez désormais contacter notre équipe du service client en Irlande. Dans Contacter l’assistance (Contact support), sélectionnez Irlande dans Pays (Country) et remplissez le reste du formulaire en incluant votre demande, ou appelez-nous au numéro de téléphone dédié.
  • Jetez un œil au dioxyde de carbone qui ne sera pas émis dans l’environnement ! Sur votre tableau de bord, vous pouvez voir le CO2 (en kg) qui n’a pas été émis grâce à la charge de votre véhicule en comparaison à l’utilisation de carburant classique.

App myWallbox