Bienvenue au support Wallbox

Parcourez notre FAQ pour trouver des réponses aux questions fréquemment soulevées.

Version du 16 mars 2022

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’app Wallbox.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de l’app Wallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Wallbox portal

  • Des icônes améliorées et plus claires sont désormais disponibles dans le portail.

App Wallbox

  • Nous avons corrigé quelques bogues mineurs.

Dernières versions du logiciel

App

iOSAndroid
2.26.12.26.1