Bienvenido al soporte de Wallbox

Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a dudas habituales.

Lanzamiento del 16 de marzo de 2022

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

  • Iconos mejorados y más claros disponibles ahora en el portal.

App myWallbox

  • Hemos solucionado algunos pequeños problemas de la versión anterior.

Versiones de software más recientes

App

iOSAndroid
2.26.12.26.1