Sortie le 21 décembre 2022

Cette nouvelle version apporte des améliorations aux chargeurs Wallbox suivants :

Pulsar Max

• Conformité avec la réglementation britannique sur les points de charge intelligents (partie 2).
  • Ajout de la prise en charge des profils par défaut OCPP (TxDefaultProfile).
  • Ajout d’un support pour le compteur de port P1 de la Wallbox.
  • Désormais, l’option de configuration du compteur MID n’est disponible dans l’appli que lorsqu’un compteur est connecté.
  • Correction de quelques bogues mineurs.

Chargeurs

Pulsar Max