Publication du 8 novembre 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à myWallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de myWallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

myWallbox Portal

• Lorsque vous utilisez les filtres dans le tableau de bord, vous trouverez plus d’options de fenêtres temporelles.
  • Les factures ont été améliorées avec un nouveau format, comprenant des informations plus détaillées.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs

myWallbox App

• Nous avons effectué une correction sur votre Apple Watch afin que vous puissiez continuer à gérer votre chargeur où que vous soyez.
  • Sur iOS, nous avons effectué une correction dans les statistiques affectant les calculs de l’énergie totale et du coût dans la vue mensuelle.
  • Nous avons procédé à quelques corrections mineures de bugs.