Publication du 23 mai 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à myWallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de myWallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

myWallbox Portal

• Les tarifs de réservation ne sont plus disponibles sur Pay per Charge ; cependant, vous pouvez toujours utiliser l’un des tarifs récemment créés le mois dernier comme l’énergie consommée, le temps de charge et les frais fixes.

myWallbox App

• Apple Pay est désormais la nouvelle option pour les utilisateurs d’iOS lorsqu’ils doivent payer à la carte.
  • (Seulement pour Android) Sur la liste des chargeurs, vous trouverez des icônes de connectivité plus claires et un meilleur retour d’information sur l’état du chargeur. N’oubliez pas de tirer vers le bas pour actualiser votre liste de chargeurs.