Publicación del 23 de mayo de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Las tarifas de reserva ya no están disponibles en Pay per Charge; sin embargo, puede seguir utilizando cualquiera de las tarifas creadas recientemente el mes pasado como energía consumida, tiempo de carga y cuota fija.

Aplicación myWallbox

• Apple Pay es ahora la nueva opción para los usuarios de iOS cuando tengan que pagar mediante Pago por cargo.
  • (Sólo para Android) En la lista de cargadores encontrarás iconos de conectividad más claros y mejor información sobre el estado del cargador. Recuerda tirar hacia abajo para actualizar la lista de cargadores.