Publication du 1er mars 2023

Applicable à

• Commander 2

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations aux chargeurs Wallbox suivants :

Commander 2 / Commander 2S

• Nous avons apporté quelques modifications pour améliorer la stabilité du logiciel.
  • Nous avons ajouté la prise en charge des réservations OCPP.
  • Désormais, Power Boost peut profiter de l’énergie du réseau en cas de surplus d’énergie.
  • Nous avons corrigé un problème qui entraînait une erreur dans l’affichage de l’heure de la session lors de la connexion au chargeur dans une session en direct.
  • Nous avons corrigé quelques bogues, dont certains affectent l’OCPP.

Chargeurs

Commander 2 / Commander 2S