Publication du 1er mars 2023

Cette nouvelle version apporte des améliorations aux chargeurs Wallbox suivants :

Commander 2 / Commander 2S

• Nous avons apporté quelques modifications pour améliorer la stabilité du logiciel.
  • Nous avons ajouté la prise en charge des réservations OCPP.
  • Désormais, Power Boost peut profiter de l’énergie du réseau en cas de surplus d’énergie.
  • Nous avons corrigé un problème qui entraînait une erreur dans l’affichage de l’heure de la session lors de la connexion au chargeur dans une session en direct.
  • Nous avons corrigé quelques bogues, dont certains affectent l’OCPP.

Chargeurs

Commander 2 / Commander 2S