Comment ajouter plusieurs chargeurs à distance via Wallbox portal

Ajouter plus d’un chargeur à distance via Wallbox portal

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, services et expérience utilisateur possibles. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de Wallbox portal.

Wallbox portal te permet d’avoir le plein contrôle de ton expérience de charge, de collecter des statistiques, des informations sur la session de charge, sur la consommation, sur les utilisateurs, etc. Tu peux aussi gérer la consommation d’énergie et les économies liées à l’adoption d’un véhicule électrique.

L’abonnement au plan Wallbox Business te permet d’ajouter à distance plus d’un chargeur à la fois. Tu pourras mettre à jour tes chargeur de n’importe où sans te trouver physiquement au même endroit que les chargeurs.

2.  Ajout à distance de plus d’un chargeur : exigences et informations

Si tu es le super-administrateur ou l’administrateur du groupe, tu peux ajouter à distance plus d’un chargeur à la fois.

Pour réaliser cette action, assure-toi que les exigences suivantes sont remplies :

• Tu as un abonnement au plan Wallbox Business.

3.  Ajout de chargeurs en masse à distance

1. Connecte-toi à Wallbox portal : https://my.wallbox.com/
  2. Accède à la page Chargers.
  1. Clique sur Add Chargers.

La boîte de dialogue Add Charger apparaît.

1. Saisis les informations demandées dans les champs SERIAL NUMBER, UID, COUNTRY et STATE.
  1. Pour ajouter d’autres chargeurs, clique sur le signe « + ».
  1. Saisis les informations demandées dans les champs SERIAL NUMBER, UID, COUNTRY et STATE.
  1. Répète les étapes 5 et 6 ci-dessus pour chaque chargeur à ajouter.
  1. Clique sur ACCEPT.

Plusieurs chargeurs ont été ajoutés au groupe sélectionné.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021