So verwenden Sie die Bluetooth-PIN für sichere Verbindungen mit dem Wallbox-Ladegerät

Um die Sicherheit Ihres Wallbox Ladegeräts zu erhöhen, ist jetzt eine Bluetooth-PIN erforderlich, um neue Geräte zu verbinden. Diese Funktion stellt sicher, dass nur autorisierte Benutzer über Bluetooth auf das Ladegerät zugreifen und es steuern können.

Was ist die Bluetooth-PIN?

Wenn Sie versuchen, ein neues Gerät über Bluetooth mit Ihrem Wallbox Ladegerät zu verbinden, werden Sie aufgefordert, eine PIN einzugeben. Diese PIN ist eine feste, 6-stellige Nummer, die nur für Ihr Ladegerät gilt und automatisch über die Wallbox App zugewiesen und verwaltet wird.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung der Bluetooth-PIN

1. Verbinden Sie sich mit Ihrem Wallbox-Konto
  1. Ihr Gerät koppeln

Unterstützte Wallbox-Geräte

Die Bluetooth-PIN-Funktion ist für die folgenden Wallbox-Ladegeräte mit Softwareversion 6.7.1 (oder höher) verfügbar:

• Pulsar Plus
  • Pulsar Plus Socket
  • Pulsar Max
  • Pulsar Pro
  • Pulsar Plus NA
  • Pulsar Plus e
  • Pulsar Pro NA
  • Commander 2 (und 2s)
  • Copper SB
Updated on 04/09/2024