A Wallbox e a TSG assinam um acordo de colaboração

• A Wallbox amplia a sua oferta com uma gama completa de instalação e serviço de classe mundial através da extensa rede da TSG.
  • O acordo fortalece a presença da TSG no mercado de eletromobilidade, com as principais soluções de carregamento inovadoras da Wallbox.

A Wallbox e a TSG iniciam uma colaboração com a concretização de um acordo para disponibilizar carregadores e acessórios Wallbox com uma instalação e uma solução de assistência atrativas para os seus clientes.

As duas empresas proporcionam soluções complementares; a Wallbox proporciona soluções de carregamento em CA e CC para veículos elétricos e a TSG proporciona serviços de construção, instalação e manutenção para estações de carregamento. Esta colaboração permite serviços vantajosos que proporcionam soluções completas compostas por diferentes produtos e serviços construídos perante as exigências do cliente e, em última análise, para aumentar a adesão a veículos elétricos (VE).

O diretor geral da TSG, o Sr. Jean-Marc Bianchi, confirma esta noção. “A unidade de negócios dedicada da TSG irá permitir à Wallbox fornecer produtos a muitos mercados em toda a região EMEA, através de um ponto de contacto central, permitindo também que os clientes da Wallbox recebam um serviço de qualidade local e consistente.”

Sofía Fernández, diretora de serviços da Wallbox, salienta que “este acordo com a TSG, uma empresa líder, continua a agregar valor aos nossos clientes, com uma solução completa para acelerar a adesão à mobilidade elétrica”.

Esta colaboração está centrada numa parceria para contratos nacionais e internacionais, proporcionando uma solução de 360º em projetos relacionados com carregamento de VEs e ações conjuntas, destinadas a comercializar os produtos de ambas as empresas para uma vasta gama de setores, como fabricantes de automóveis ou empresas de serviços.

Acerca da Wallbox

A Wallbox concebe e fabrica o ecossistema de carregamento ecológico mais avançado do mundo. A empresa está a focar os seus esforços de P&D na energia doméstica e em soluções empresariais. Recentemente, a Wallbox anunciou a sua entrada nos mercados dos EUA e no mercado chinês, lançando também um novo carregador de CC para o lar que inclui a funcionalidade veículo-à-rede. Para além disso, o Wallbox Copper, o único carregador de veículos elétricos do mundo que utiliza a tecnologia de reconhecimento de rosto, ganhou um cobiçado prémio de design de produto Red Dot.

Sobre a TSG

A TSG é o principal fornecedor de equipamentos e serviços na Europa, em África e no Médio Oriente para a indústria de distribuição de energia. A TSG distribui e instala produtos de fabricantes líderes e fornece um vasto leque de serviços, que variam desde a construção de locais com soluções completas para contratos de manutenção global. Com cerca de 2600 técnicos de campo e engenheiros de serviço experientes e uma intervenção média de 61 km, a TSG é um dos líderes europeus na instalação e serviço de estações de carregamento de VEs.