Versione del 15 dicembre 2021

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

myWallbox portal

• Potrai gestire le posizioni in modo più efficiente, dall’elenco delle posizioni ora puoi vedere l’assegnazione della tariffa di ciascun caricatore e se è abilitato o disabilitato. Inoltre, puoi impostare configurazioni di pagamento per tutti contemporaneamente con azioni in blocco.

app myWallbox

• Abbiamo corretto alcuni bug minori.
  • Correzioni di bug nell’app Apple Watch.