Uscita del 10 ottobre-2023

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale myWallbox

• Abbiamo effettuato alcune correzioni di bug minori.

App myWallbox

• Abbiamo migliorato il flusso di configurazione dei dati mobili del caricabatterie, consentendovi di ricevere un maggiore feedback e supporto per la risoluzione dei problemi.
  • Abbiamo effettuato alcune correzioni di bug minori.