Perché il tuo caricatore Wallbox potrebbe non comparire nell’elenco dei caricatori del tuo account Wallbox?

L’app Wallbox offre un modo pratico per gestire e monitorare il tuo caricabatterie Wallbox per veicoli elettrici (EV). Tuttavia, in alcuni casi il tuo caricabatterie Wallbox potrebbe non comparire nell’elenco dei caricatori dell’app Wallbox. Una causa comune di questo problema è l’accesso all’account sbagliato o l’utilizzo di un metodo di login sociale al posto del tuo indirizzo e-mail. In questa guida esploreremo questi scenari e forniremo le soluzioni per aiutarti a risolvere il problema e a recuperare l’accesso al tuo caricabatterie nell’app.

Caricabatterie non registrato

Se il tuo caricabatterie Wallbox non è stato correttamente registrato o aggiunto al tuo account dell’app Wallbox, non apparirà nell’elenco dei caricatori.

Soluzione:

1. Apri l’applicazione Wallbox e accedi al tuo account.
  2. Vai alla sezione “Caricabatterie”.
  3. Tocca l’opzione “Aggiungi caricatore”.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere il tuo caricabatterie Wallbox al tuo account. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, puoi fare riferimento all’articolo articolo dedicato .

Accesso all’account sbagliato

Se hai più account Wallbox, potresti non vedere il tuo caricatore Wallbox nell’elenco dei caricatori. Questo può accadere se utilizzi un metodo di login sociale (come Google o Apple) al posto del tuo indirizzo e-mail.

L’utilizzo di metodi di accesso social, come Google o Apple, può portare alla creazione di un account separato nell’app Wallbox, al quale potrebbe non essere associato il tuo caricatore Wallbox.

Soluzione:

a. Esci e accedi di nuovo:

1. Tocca l’icona del menu o del profilo nell’app Wallbox.
  2. Cerca l’opzione “Esci” e toccala per uscire dall’account corrente.
  3. Dopo aver effettuato il logout, inserisci le credenziali corrette del tuo account Wallbox (email e password) per accedere nuovamente.
  4. Controlla l’elenco dei caricatori per vedere se il tuo caricatore Wallbox è ora visibile.

b. Controlla più account:

1. Se hai più account Wallbox, assicurati di aver effettuato l’accesso all’account associato al tuo caricatore Wallbox.
  2. Se non sei sicuro di quale account utilizzare, prova ad accedere con ciascuno dei tuoi account per trovare quello con il tuo caricabatterie.

Seguendo le soluzioni descritte in questo articolo, potrai assicurarti di utilizzare l’account Wallbox corretto e di avere accesso alle informazioni del tuo caricabatterie Wallbox nell’app. Se il problema persiste o se riscontri altri problemi, non esitare a contattare l’assistenza clienti di Wallbox per ricevere ulteriore assistenza.

Updated on 20/06/2024