Come utilizzare il PIN Bluetooth per le connessioni sicure del caricabatterie Wallbox

Per migliorare la sicurezza del tuo caricabatterie Wallbox, ora è necessario un PIN Bluetooth per collegare nuovi dispositivi. Questa funzione garantisce che solo gli utenti autorizzati possano accedere e controllare il caricabatterie via Bluetooth.

Che cos’è il PIN Bluetooth?

Quando provi a collegare un nuovo dispositivo al tuo caricabatterie Wallbox via Bluetooth, ti verrà richiesto di inserire un PIN. Questo PIN è un numero fisso di 6 cifre unico per il tuo caricabatterie, assegnato automaticamente e gestito tramite l’App Wallbox.

Guida passo passo all’utilizzo del PIN Bluetooth

1. Connettiti al tuo account Wallbox
  • Accedi al tuo account Wallbox utilizzando le tue credenziali, oppure crea un account.
  1. Accoppiamento del dispositivo
  • Collegati al tuo caricabatterie via Bluetooth e l’app Wallbox ti chiederà un PIN; inserisci il PIN a 6 cifre che ti verrà mostrato.
  • Una volta inserito correttamente, il tuo dispositivo sarà collegato in modo sicuro al caricabatterie.

Dispositivi Wallbox supportati

La funzione PIN Bluetooth è disponibile per i seguenti caricabatterie Wallbox con versione software 6.7.1 (o superiore):

• Pulsar Plus
  • Pulsar Plus Socket
  • Pulsar Max
  • Pulsar Pro
  • Pulsar Plus NA
  • Pulsar Plus e
  • Pulsar Pro NA
  • Commander 2 (e 2S)
  • Copper SB
Updated on 04/09/2024