Publication du 28 septembre 2023

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Wallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de Wallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Wallbox portal

• Nous avons procédé à quelques corrections mineures de bugs.

Wallbox app

• (Android)Nous avons corrigé un problème affectant la création d’horaires sur un chargeur Pulsar.
  • (iOS)Nous avons corrigé un problème de compatibilité qui empêchait certains utilisateurs de se connecter à leur chargeur sous iOS 17.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.