Publication du 25 avril 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à myWallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de myWallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

myWallbox Portal

• Nouveaux tableaux de bord pour les entreprises disponibles dès maintenant sur myWallbox. Avec un nouveau design et des statistiques améliorées, notre nouveau tableau de bord offre un moyen plus rapide et plus efficace de surveiller l’état de l’ensemble de votre infrastructure de recharge en un coup d’œil. En outre, nous avons ajouté de nouveaux filtres pour une meilleure organisation par lieu ou par utilisateur, des fonctions de surveillance améliorées, des capacités de création de rapports personnalisés et un accès plus rapide aux données clés.
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.

myWallbox App:

• Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.