Publication du 16 août 2023

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Wallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de Wallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Wallbox portal

• Modifications de l’apparence de Wallbox pour une expérience plus attrayante. La palette de couleurs de l’arrière-plan principal a été mise à jour, les boutons ont été redessinés pour une meilleure utilisation, la mise en page des cartes a été améliorée pour une meilleure lisibilité et un nouveau jeu d’icônes a été ajouté.
  • Modèles d’e-mail révisés : Redesign optimisé pour les mobiles, refonte complète des modèles d’email Wallbox.
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.

Wallbox app

• Nous avons amélioré notre section d’aide et d’assistance en y intégrant un assistant intelligent qui vous aidera à résoudre vos doutes et vos problèmes plus rapidement.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.