Déclarations de conformité CE

La marque de certification indique la conformité aux normes de santé, de sécurité et de protection de l’environnement pour les produits vendus dans l’Espace économique européen (EEE).

*POUR LE MARCHÉ ALLEMAND UNIQUEMENT : Conformément aux obligations techniques relatives à l’installation d’un chargeur en Allemagne, vous devez enregistrer votre station de charge auprès de l’opérateur du réseau. Vous pouvez donc télécharger le formulaire nécessaire et la déclaration de conformité de l’UE ci-dessous.

Updated on 15/04/2024

Article Attachments