1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. FAQ
  5. Comment souscrire un abonnement Wallbox spécifique

Comment souscrire un abonnement Wallbox spécifique

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

2. Plans

Wallbox propose actuellement trois plans d’abonnement au logiciel et chaque entreprise/groupe peut sélectionner le plan le plus adapté à ses besoins.

Basic Standard Business
Gestion des chargeurs et des utilisateurs
Gestion de base des chargeurs, notamment l’ajout, la configuration, la consultation du statut et la suppression uniquement via l’application x x x
Gestion de base des utilisateurs, notamment l’invitation, les autorisations et la suppression x x x
Gestion avancée des chargeurs avec la configuration de sites et la surveillance détaillée x x
Gestion avancée des utilisateurs avec la configuration de sous-groupes et les autorisations détaillées x x
Gestion énergétique
Gère la fonctionnalité Power Boost et ajuste la puissance de charge en fonction de la consommation du foyer et de l’énergie restante disponible. x x x
Gère la fonctionnalité Power Sharing et répartit l’énergie disponible uniformément entre tous les chargeurs. x x x
Gère la fonctionnalité Dynamic Power Sharing (jusqu’à 100 A) mesure à tout moment l’énergie disponible pour le réseau de charge et la répartit de manière dynamique entre tous les chargeurs x x
Statistiques
Statistiques de base sur la consommation d’énergie, les sessions de charge et les coûts, uniquement via l’application x x x
Statistiques avancées sur la consommation d’énergie, les coûts, les sessions actives, les données historiques en temps réel et les rapports générés au format CSV avec des filtres x x x
Génération automatique de rapports avec envoi automatique mensuel d’un e-mail contenant les principales informations et le rapport généré au format CSV x
Paiements
Système de paiement entièrement automatisé avec micropaiements par code QR x
Autres avantages
Configuration du compte avec des chargeurs et des utilisateurs x

Souscrire un plan

1. Vas sur https://my.wallbox.com/plans pour examiner les plans et les tarifs.
  2. Pour sélectionner un plan, clique sur Sélectionner ce plan.

C:\Users\Shikha Bedekar\AppData\Local\Packages\Microsoft.Office.Desktop_8wekyb3d8bbwe\AC\INetCache\Content.MSO\43E0D7A4.tmp

3. Ajoute tes informations de facturation.

4. Sélectionne l’option Personnel ou Entreprise .

5. Renseigne les informations suivantes si tu as sélectionné l’option Entreprise.

• Nom de l’entreprise
  • CIF
  • Adresse postale
  • Ville
  • Pays
  • Région
  • Code postal

6. Clique sur Suivant après avoir renseigné toutes les informations.

7. Renseigne les informations suivantes si tu as sélectionné l’option Personnel.

• Prénom
  • Nom
  • Adresse postale
  • Ville
  • Pays
  • Région
  • Code postal

8. Clique sur Suivant après avoir renseigné toutes les informations.

Si tu n’as pas complété tous les champs obligatoires, alors les champs incomplets apparaîtront en rouge. Tu dois compléter les champs obligatoires avant de pouvoir passer à la suite.

9. Clique sur Suivant pour ajouter ton mode de paiement.

Tu peux maintenant voir l’écran Mode de paiement.

10. Complète les champs de carte de crédit suivants (uniquement):

• Numéro de carte
  • Valable jusqu’au
  • CCV

11. Clique sur Suivant.

Si les informations de carte de crédit sont incorrectes, les champs apparaîtront en rouge. Pour pouvoir continuer, tu devras fournir les bonnes informations de carte de crédit.

12. Clique sur Suivant une fois que tu as saisis les bonnes informations de carte de crédit.

L’écran Récapitulatif du paiement s’affiche. Voici ce que tu peux voir :

• Caractéristiques de l’abonnement souscrit
  • Date du premier paiement
  • Prix de l’abonnement

13. Clique sur Souscrire à ce plan pour confirmer ton achat.

Lorsque tu t’es abonné à un plan, l’écran Souscription réussie s’affiche.

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous

Updated on 20/02/2020