Comment relier vos comptes Stripe et myWallbox pour commencer à recevoir les paiements des utilisateurs ?

To receive payment from your user’s charging sessions, you must link a Stripe account to your Wallbox account.

Vous pouvez relier un compte Stripe existant ou en créer un nouveau et le lier à votre compte Wallbox en suivant les étapes ci-dessous :

1. Log into the Wallbox portal by filling in your credentials, or register if you do not have an account yet.
  2. Allez à Paiements.
  3. Cliquez sur“Connect Stripe“. Si vous avez déjà un compte Stripe, vous pouvez le lier immédiatement à votre compte Wallbox. Si vous devez en créer un, il vous suffit de suivre les étapes suivantes. Vous pourrez alors relier vos comptes Stripe et Wallbox.
  1. Saisissez les informations d’identification de votre compte Stripe et connectez-vous.
  2. Stripe vous enverra un SMS de vérification. Confirmez le code que vous avez reçu.
  3. Sélectionnez“Créer une nouvelle entreprise” et cliquez sur“Continuer“.
  4. Complétez les informations relatives à votre entreprise et cliquez sur“Continuer“.
  5. Complétez les informations relatives à votre représentant commercial et cliquez sur“Continuer“.