Comment redémarrer le(s) chargeur(s) via le portail ?

Vous pouvez redémarrer un chargeur lorsqu’il est connecté par Bluetooth et qu’il se trouve dans son rayon d’action, ou à distance si votre chargeur dispose d’une connexion Internet.

Vous ne pouvez pas redémarrer un chargeur qui est en cours de charge/décharge ou qui n’est pas disponible.

1. Comment redémarrer un chargeur simple

1. Log in to the Wallbox portal.
  1. Cliquez sur Chargers.
  1. Cliquez sur votre chargeur.
  1. Cliquez sur l’icône verte de redémarrage dans le coin supérieur droit.
  1. Dans le panneau de reprise qui apparaît, cliquez sur“Redémarrer“. Le redémarrage commence.

Vous pouvez également cocher le chargeur et cliquer sur Redémarrer dans les options qui apparaissent dans le coin supérieur droit.

2. Comment redémarrer plusieurs chargeurs simultanément

1. Log in to the Wallbox portal.
  1. Cliquez sur Chargers.
  1. Cochez vos chargeurs.
  2. Cliquez sur le bouton“Redémarrer” dans le coin supérieur droit.
  1. Dans le panneau de reprise qui apparaît, cliquez sur“Redémarrer“. Le redémarrage commence.