Comment ajouter votre chargeur à votre compte en scannant son QR code avec l’application myWallbox ?

Contents

Vous pouvez rapidement et facilement ajouter un chargeur à votre compte en scannant le code QR situé sur le côté gauche du chargeur.
Une fois scannés, tous les champs nécessaires à l’ajout de votre chargeur dans l’application sont remplis automatiquement (numéro de série, UID, pays et état/région) au lieu d’être remplis manuellement.

1. Open the Wallbox app.
  2. Connectez-vous à l’application en saisissant vos données d’identification, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.
  3. Si c’est la première fois que vous ajoutez un chargeur à votre compte, cliquez sur Ajouter un chargeur.
  4. Scannez le code QR du chargeur. En cas de problème avec le code QR ou l’appareil photo de votre smartphone, vous pouvez remplir les champs manuellement en cliquant sur le bouton Ajouter manuellement.
  5. Assurez-vous que le numéro de série, l’UID, le pays et l’état ou la région sont corrects et cliquez sur CONFIRMER.

Le chargeur a été ajouté à votre compte et apparaît dans votre liste de chargeurs.

FAQ

Est-ce que quelqu’un peut scanner et ajouter le QR du même chargeur à son compte ?
Un chargeur ne peut être ajouté qu’une seule fois. Personne d’autre ne pourra donc l’ajouter à son compte.
Puis-je dissocier un chargeur une fois qu’il a été ajouté à mon compte ?
Absolument ! Suivez les étapes de cet article pour déconnecter votre chargeur de votre compte.