Publicación del 6 de diciembre de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Hemos corregido algunos errores menores

Aplicación myWallbox

• Notarás algunas mejoras en el rendimiento de Energy Insights.
  • Hemos añadido ahorro de costes en las sesiones Eco-Smart. (Sólo en Android)
  • A partir de ahora, todas las sesiones de pago por carga se autorizarán previamente antes de comenzar, para evitar problemas de impago a los propietarios de los cargadores. (Sólo iOS para añadir sólo para la academia)
  • También hemos corregido algunos errores menores.