Publicación del 21 de noviembre de 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Acabamos de implantar el nuevo control del cargador. Esto no sólo implica un cambio en la interfaz de usuario de un cargador detallado, sino que también aporta una mejora significativa en el rendimiento de cómo recuperamos esa información. Esta mejora se nota especialmente en la página del cuadro de mandos, en la tabla de cargadores activos. Antes, la información tardaba unos 10 segundos en cargarse (dependiendo de la cantidad de cargadores del usuario), y ahora es casi inmediata.
  • Hemos corregido algunos errores menores.

Aplicación myWallbox

• Ahora es posible gestionar a distancia la configuración de Power Boost y Eco-Smart en los cargadores conectados.
    *Por favor, actualiza tu cargador a la versión 6.1 para aprovechar esta mejora.
  • Hemos corregido algunos errores menores.